Не прошло и полутора лет, как начал появляться компромат  на украинских фашистов, когда они вооруженным путем для киевских олигархов брали под контроль города и поселки Украины.

На данном видео показано, как в центре Бердянска двое инспекторов ГАИ остановили микроавтобус без номерных и опознавательных знаков для проверки документов. Из машины выскочил человек в балаклаве с автоматом наперевес и заставил правоохранителей встать на колени. Вслед за ним из авто, держа за спиной пистолет, вышел только-только освобожденный из тюрьмы Игорь Мосийчук.

"Теперь вы, навсегда запомните, кто такой "Азов", - заявил уголовник  стоящим на коленях милиционерам. Так их продержали некоторое время на глазах у прохожих, и проезжавших мимо водителей, которым это лучше словесных внушений показало - кто здесь власть, и поехали дальше.

Кто-то ведь придерживал это (и, не сомневаюсь - множество других видео, документов, свидетельств) это видео, пока  весь мир убеждали, что украинцы вдруг начали самозабвенно скакать и рушить свою страну "сами-сами, быстро-быстро".

Сейчас это компромат не против хунты (как же - легитимная, хоть и условно, власть), а против тех самых отморозков, которые и ковали эту самую "условную лгитимность хунты)- мавр сделал свое дело, что должен сделать мавр?  Правильно, уйти к Сашку Билому.



Ну, и не следует забывать, что это стало возможным после того, как Администрация Януковича во главе с Левочкиным устроила псевдоизбиение "анижедетей", руками которых потом сожгла на Грушевского не только "Беркут" и всю правоохранительную систему, но и всю Украину.


http://informburo.dn.ua 19.09.2015