Участковый уполномоченный из Алапаевска, майор полиции Анастасия Дударева поразила местных жителей Урала своей раскованностью, выложив на своей странице в соцсети фото фривольного характера, сообщает LIFE.

На фотографиях Дударева в нижнем белье без всякого стеснения демонстрирует раскованные позы. На других кадрах на майоре больше одежды, однако от этого девушка не теряет в своей обольстительности.

Рассказавшая общественности о даме местный блогер Валентина Гофенберг подписала кадры "Полиция раком" и "Голые и смешные алапаевские майоры".


Итак, Настенька Дударева. Сожительствует, говорят, данное ракообразное в форме майора полиции с начальником тыла полиции Алапаевска майором Нечаем. Но примечательно другое.

Отец смоковницы Насти - майор полиции в отставке Александр Шестаков. В своё время с подельниками в погонах избили в камере КПЗ ОВД подозреваемого, в ходе избиения... выбив тому глаз. Папашу женщины-рачка осудили по уголовной статье, но... дали доработать до пенсии, благодаря его дружбе с Билаловым.

И вот дочь судимого полицейского, выбившего человеку глаз, но продолжавшего работать, выкладывает фото в форме - и тут же встаёт раком в неглиже.
Так сказать, голые и смешные Алапаевские майоры - это была затравочка. Завтра мы к прокурорам перейдём, вот там самое мяско: от скучного крышевания до наркотиков и любви к детской порнографии.




В силовом главке довольно жёстко отреагировали на скандал вокруг полицейского. Особое возмущение у главы ведомства вызвало фото девушки с бутылкой коньяка в обнимку. Врио начальника ГУ МВД области поручил провести служебную проверку и дать оценку действиям любительницы делать фотосессии в обнимку с алкоголем. Кроме того, разговор по этичному поведению как на службе, так и в нерабочее время проведут со всем личным составом руководители территориальных ОВД.

Отметим, что комментировать ситуацию виновница скандала не захотела - она молча удалила наиболее "показательные" фото со своей страницы.
http://politikus.ru
12.01.2018