Дети ходят на представления три раза в день. Все почему? Потому что и.о. министра здравоохранения Ульяна Супрун четко заявила: успокойтесь, ничего нет. Все сразу успокоились. Тем более что на Ульяну было страшно глядеть: глаза горят, смотрят в разные стороны, голос срывается.

Говорит: есть десятки, сотни тысяч вакцин от кори и надо лишь колоться, а не таскать всякую дрянь в дом! Ситуация под полным контролем психиатров. Волноваться и париться вообще не надо, поскольку "деньги ходят за пациентом". Реформа здравоохранения реализуется полным ходом. Ведь как было в средневековье? Никто тогда даже не подозревал, что с помощью широкополосного Интернета можно исцелить большинство смертельных болезней, в частности мозаичную шизофрению.

Врачи ходили в устрашающих масках, трупы утилизировались с нарушением всех мыслимых и немыслимых требований ликвидированных на Украине запущена истинно дарвиновская модель эволюции, которая, в том числе и благодаря титаническим усилиям нашей Ульяны, приведет к появлению нового вида людей - гомо европеус.

Александр Зубченко
http://facebook.com
13.01.2018