Пойманный во время Евромайдана на содомских утехах популярный в Киеве пропагандист Виталий Портников выступил с гневным обличением противников сегодняшнего гей-парада, состоявшегося в украинской столице под беспрецедентной охраной полиции.

"Вчера в вечернем троллейбусе двое парней навеселе щеголяли друг перед другом, как они с самого утра пойдут "мочить пидарасов", что выступают за однополые браки и какое-то там равенство. С "пидарасов" перешли просто на киевлян - "мажоров", что слишком шикуют. А закончилось все криками "Хайль Гитлер"!

Я никогда не призывал участвовать в прайдах. И потому, что знаю, сколько в стране нерешенных глобальных проблем с правами - от женщин до наемных работников. И потому, что знаю, в каком глухом средневековье существует большая часть украинского общества.

Но я точно знаю еще одно. Гомофобия - какими бы мотивами она не объяснялась, политическими, религиозными или бытовыми, кем бы не отстаивалась - Гитлером, Путиным или украинскими правыми радикалами - это не борьба за ценности. Это фашизм. Обыкновенный фашизм.

Именно поэтому в Рейхе все начиналось с преследований "неполноценных", а закончилось Второй Мировой и Холокостом. Именно поэтому в путинской России все начиналось с запрета "пропаганды гомосексуализма", а закончилось нападением на Украину. Именно поэтому Вадик Колесниченко после своего антиукраинского языкового закона пытался протащить в Раде путинский закон о "запрете пропаганды". Это все одна цепочка.

Именно поэтому люди, которые пытаются бороться с прайдом, на самом деле не столько за Гитлера, сколько за Путина, даже если сами не понимают этого. За Путина и против Украины", — пишет Портников.


http://politnavigator.net
19.06.2017